Poivrons

Poivron chocolat



Fruit conique de format moyen qui
passe du vert au brun chocolat à
maturité. Bonne saveur sucrée.
Chair rouge-foncée. Mûrit assez
rapidement. 75-85 jours.



Poivron Lazy lou



Variété originaire du Bodensee
(près du lac de Constance). Récolte
très abondante de longs fruits pointus
devenant orange brillant à maturité.
Sucrés et aromatiques, avec peu de
graines, ils sont bons à croquer.
Le faible poids des fruits est compensé
par leur abondance.



Poivron mandarine



Fruit de la forme d’une grosse tomate
aplatie devenant orangé à maturité.
Chair épaisse. Très bonne saveur et facile
à farcir. Très précoce et productive.



Poivron neusiedler ideal



Poivron trapu, vert, devenant rouge
à maturation. Grands rendements,
variété précoce, culture en serre
néanmoins nécessaire en Belgique.
Chair fine, saveur sucrée.



Poivron Sweet Cherry



Piment cerise à fruit ronds de 3-4cm,
vert foncé devenant rouge vif à
maturité. Saveur très douce et très
fruitée. Très productif. Hâtif.



Poivron tomate



Variété vigoureuse aux fruits de 8 cm
de diamètre et de 5 cm de hauteur,
qui font penser à de petites tomates
charnues.Chair épaisse, de saveur
douce et aromatique.Mûrit du vert
foncé au rouge lumineux.
Produit de 15 à 20 fruits par plante.